Speisekarte

Kochen mit den besten Zutaten

Unsere Gerichte/Menüs werden nach dem aktuellen Tagesangebot des Marktes zusammengestellt und ganz frisch direkt vor dem Servieren für Sie zubereitet.

Lassen Sie sich also von uns überraschen und gehen Sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise, bei der die Produkte der Saison und eine kreative Zubereitung im Mittelpunkt stehen. Ihre besonderen Vorlieben oder Unverträglichkeiten werden bei der Zusammenstellung selbstverständlich berücksichtigt.

Auch wenn das Kranhaus keine Speisekarte im üblichen Sinne hat, möchten wir Ihnen doch einen kleinen Blick in unsere Töpfe und Pfannen gewähren (Beispiele):

Rinderfilet

Foie Gras / Rotwein / Schalotten

*

Steak Frites

Entrecote / French Fries

*

Tagesfisch

Shiitake / Kartoffel / Wasabi

*

Loup de Mer (ganz)

Mediterranes Gemüse / Drillinge

*

Secreto

Iberico / Chimichurri / Kartoffel

 

Ab einer Gruppengröße von 6 Personen wählen Sie bitte aus 2 verschiedenen Vorspeisen/Hauptgängen. Ab 8 Personen und mehr gibt es bei uns ein Menü nach Absprache. Danke für Ihr Verständnis.