Ostermenü 21. April

3-Gang Menü 39,90€ p.P. (Mittag 12:00-14:30)

Sauerteigbrot I gesalzene Butter I Pickelgemüse

***

weißer Spargel I Wildfang Garnele I Yuzu Hollandaise I Serrano Schinken

***

Loup de Mer (ganz) I konfierte Kartoffel I Petits Legumes I Vin Jaune Sabayon

oder

Lamm 56 I Gemüsetatin I Artischocken I Thymianjus

***

Feuillantine I Joghurteis I Beeren

Die Karten für das Menü können Sie vorab bei uns erwerben, bzw. hinterlegen wir Ihnen, nach Erhalt des Betrages auf unserem Konto (IBAN DE91 1606 0122 0002 3291 31), bei uns im Restaurant. Reservierung für das Menü ohne Kartenerwerb ist nicht möglich. Wir bitten um Verständnis. Vorbestellung bis zum 14. April 2019. Bitte geben Sie bei der Reservierung an, ob Sie Fisch oder Fleisch zum Hauptgang wünschen.

Anmerkung: Änderungen der Personenzahl, bzw. Absagen müssen bis zum 19. April angezeigt werden, da sonst Stornogebühren in Höhe des Menüpreises pro Person anfallen.

Schreibe einen Kommentar